| Список пожеланий к патчу 1.2 (Hearts of Iron III) |
| Deagleby | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Беларусь
Дата регистрации: 27.07.2007
Статус: Offline
| Во общем ошибки в игре были неизбежны, но я думаю разработчики постараются все сделать для того, чтоб довести игру до совершенства Давайте напишем список того, что мы хотели бы увидеть в новом патче 1.2 (наши пожелания) Список: 1.Автор: re1ax Автораспределение ПП. Причём желательно его сделать таким образом , что-бы приоритеты выставлялись при помощи цифр , то есть если для тебя важнее всего "Производство ТНП" , то ты присваиваешь ему 1 и т.д... Если есть пару равноценных для тебя задач , например "Пополнение" и "Переоснащение" , то ты выставляешь им одинаковые цифры - благодаря этому он разделяет оставшееся ПП поровну на них... Так же ещё было бы неплохо сделать , что-бы можно было ставить выставлять уровень "Производство ТНП" с запасом (для получения денег) - например около окна приоритета поставить второе окошко с модификатором... 2.Автор: re1ax Сделать карту поярче... 3.Автор: re1ax Разрешить тоталитарным и тому подобным режимам объявлять войну без этого гемора с понижением уровня похуизма (хотя на этом завязано потребление войсками ТНП , так что сомневаюсь , что они это сделают)... Просто в таком случае сделать какое-то послабление для таких режимов и соответственно повысить зависимость потребления войсками ТНП от уровня похуизма (извините конечно , но никак не могу вспомнить как он в игре называется) 4.Автор: re1ax Сделать возможным мобилизовать/демобилизовать отдельные части... Я вот например хочу провернуть небольшую локальную войну и мне нет никакой необходимости мобилизовать ВСЮ свою армию... 5.Автор: re1ax Разобраться с картой ибо после установки патча 1.1. на ней стали появляться какие-то странные палочки (помнится кто-то уже выкладывал такой скрин... сейчас найду и выложу) 6.Автор: Cyber В дипломатическом режиме отображения карты (Diplomatic mapmode) в соседних странах заштрихованными отображаются провинции, которые я считаю своими национальными, НО никак визуально не отображаются аналогичные претензии соседних стран на провинции в составе моей страны! Приходится кликать на каждую и смотреть имеет на неё кто-то виды или нет. Помоему это недоработка. 7.Автор: re1ax Дописать мануал к игре - в частности у них там сказано "Радиус связи штабов увеличивается при изучении соответствующих техов" - так пусть сразу в скобках напишут какие техи нужно изучать и как они влияют... А вообще было бы неплохо написать описание ВСЕХ техов... 8.Автор: Keos Чтобы нормально отображалось кол-во дивизий в провинции и в статистике 9.Автор: Cyber Хотелось бы чтобы в окне информации выбранной дивизии кроме постоянно висящей там максимальной скорости, с которой она может двигаться, присутствовала и РЕАЛЬНАЯ скорость, с которой она в данный момент перемещается. 10.Автор: Cyber Пусть показывается время прибытия дивизии в конечный пункт назначения (как в HoI2), а не в соседнюю провинцию (как сейчас). 11.Автор: Cyber При использовании Ctrl+ПКМ невозможно отдать дивизии приказ на обычное передвижение, если только это не соседняя провинция. Присутствует только вариант стратегического перемещеня, хотя если просто ПКМ, то всё работает. Это баг. 12.Автор: VOLCH1 Все-таки главное пожелание -скорость игры увеличить .Три дня сижу и только еще начало 1939 года 13.Автор: Diktator Добавить лидеру военного блока кнопку Контроль ВС членов союза. 14.Автор: Gross сделать нормальную статистику див.! как было в ДП2, сразу открыл посмотред сколько танков, пехоты и.т.д. 15.Автор: ASADA Не помешало бы по окончании войны с отдельно взятой страной появление общей статы их потерь и наших 16.Автор: Defklo Сделать возможность смотреть министров других стран. 17.Автор: Defklo Сделать возможность смотреть клеймы. 18.Автор: Defklo Сделать чуточку посильнее АИ джапов, а то их у меня коммунисты в 37-м укатали. 19.Автор: xe_xe_xe Пусть в сценариях техи и доктрины доделают,а то там даже доктрина "Организации операций" не исследован который позволяет проводить атаку через 24 часа,вот и приходится после атаки неделю ждать... 20. 21. 22. 23....
|
| |
| |
|
| re1ax | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Дата регистрации: 24.04.2009
| 1) Автораспределение ПП Причём желательно его сделать таким образом , что-бы приоритеты выставлялись при помощи цифр , то есть если для тебя важнее всего "Производство ТНП" , то ты присваиваешь ему 1 и т.д... Если есть пару равноценных для тебя задач , например "Пополнение" и "Переоснащение" , то ты выставляешь им одинаковые цифры - благодаря этому он разделяет оставшееся ПП поровну на них... Так же ещё было бы неплохо сделать , что-бы можно было ставить выставлять уровень "Производство ТНП" с запасом (для получения денег) - например около окна приоритета поставить второе окошко с модификатором... 2) Сделать карту поярче... 3) Разрешить тоталитарным и тому подобным режимам объявлять войну без этого гемора с понижением уровня похуизма (хотя на этом завязано потребление войсками ТНП , так что сомневаюсь , что они это сделают)... Просто в таком случае сделать какое-то послабление для таких режимов и соответственно повысить зависимость потребления войсками ТНП от уровня похуизма (извините конечно , но никак не могу вспомнить как он в игре называется) 4) Сделать возможным мобилизовать/демобилизовать отдельные части... Я вот например хочу провернуть небольшую локальную войну и мне нет никакой необходимости мобилизовать ВСЮ свою армию... 5) Разобраться с картой ибо после установки патча 1.1. на ней стали появляться какие-то странные палочки (помнится кто-то уже выкладывал такой скрин... сейчас найду и выложу) Если ещё что-то придумаю - напишу... Не относится к патчу - пусть они потестируют игру на разных конфигурациях компов и напишут от чего больше всего зависит производительность , что-бы знать в какую сторону улучшать компы...
Сообщение отредактировал re1ax - Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 |
| |
| |
|
| Cyber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
| 1) В дипломатическом режиме отображения карты (Diplomatic mapmode) в соседних странах заштрихованными отображаются провинции, которые я считаю своими национальными, НО никак визуально не отображаются аналогичные претензии соседних стран на провинции в составе моей страны! Приходится кликать на каждую и смотреть имеет на неё кто-то виды или нет. Помоему это недоработка.
Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
|
| |
| |
|
| re1ax | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
|
Дата регистрации: 24.04.2009
| 1) Дописать мануал к игре - в частности у них там сказано "Радиус связи штабов увеличивается при изучении соответствующих техов" - так пусть сразу в скобках напишут какие техи нужно изучать и как они влияют... А вообще было бы неплохо написать описание ВСЕХ техов...
|
| |
| |
|
| Keos | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.08.2008
| Чтобы нормально отображалось кол-во дивизий в провинции и в статистике
"Величайший воин побеждает без боя, величайший полководец не воюет."
|
| |
| |
|
| Cyber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:23 | Сообщение # 6 |
Беларусь
| 1) Хотелось бы чтобы в окне информации выбранной дивизии кроме постоянно висящей там максимальной скорости, с которой она может двигаться, присутствовала и РЕАЛЬНАЯ скорость, с которой она в данный момент перемещается. 2) Пусть показывается время прибытия дивизии в конечный пункт назначения (как в HoI2), а не в соседнюю провинцию (как сейчас). 3) При использовании Ctrl+ПКМ невозможно отдать дивизии приказ на обычное передвижение, если только это не соседняя провинция. Присутствует только вариант стратегического перемещеня, хотя если просто ПКМ, то всё работает. Это баг.
|
| |
| |
|
| VOLCH1 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.08.2008
| Все-таки главное пожелание -скорость игры увеличить .Три дня сижу и только еще начало 1939 года
|
| |
| |
|
| Diktator | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
| Добавить лидеру военного блока кнопку Контроль ВС членов союза.
Слава СССР!!! За светлое будущее, товарищи!!! ВНИМАНИЕ! я НЕ коммунист! Я социалист!
|
| |
| |
|
| Gross | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2008
| сделать нормальную статистику див.! как было в ДП2, сразу открыл посмотред сколько танков, пехоты и.т.д.
"Meine Ehre heisst Treue"
|
| |
| |
|
| ASADA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
Украина
Дата регистрации: 25.06.2009
| Не помешало бы по окончании войны с отдельно взятой страной появление общей статы их потерь и наших
|
| |
| |
|
| Defklo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
Дата регистрации: 29.06.2008
| Сделать возможность смотреть министров других стран. Сделать возможность смотреть клеймы. Сделать чуточку посильнее АИ джапов, а то их у меня коммунисты в 37-м укатали.
All you base are belong to us
|
| |
| |
|
| Cyber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:11 | Сообщение # 12 |
Беларусь
| Через пару недель paradox планирует выпустить патч 1.2 http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=417816
|
| |
| |
|
| Cyber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Беларусь
| предлагаю уже подготовить наши пожелания к отправке парадоксам наверное неплохо было-бы разделить их на две части, в первой - выявленные баги, во второй - пожелания игроков
|
| |
| |
|
| xe_xe_xe | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:49 | Сообщение # 14 |
|
Дата регистрации: 20.02.2008
| Пусть в сценариях техи и доктрины доделают,а то там даже доктрина "Организации операций" не исследован который позволяет проводить атаку через 24 часа,вот и приходится после атаки неделю ждать...
|
| |
| |
|
| SerG11 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.09.2008
| Сделать более лучшую систему различения войск, например значки для армий и корпусов, а также подсветку текста, вобщем более информативную систему. Еще например, после обвода всех формаций или выборе штаба корпуса, армии, появляется список, дак вот выбирая из него диву и давая ей приказ на движение, хотелось бы, что бы список висел далее пока тебе он нужен. Также в в общем списке выделять какому корпусу дива принадлежит, а корпус какой армии.
|
| |
| |
|
| Kasper | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:41 | Сообщение # 16 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.08.2009
| Quote (Deagleby) 10.Автор: Cyber Пусть показывается время прибытия дивизии в конечный пункт назначения (как в HoI2), а не в соседнюю провинцию (как сейчас) Это сделано по той простой причине что бы была реалистичность там же дожди слякоть это все таки замедляет
|
| |
| |
|
| Cyber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
Беларусь
| Kasper, ну если делать реалистично, то пусть наступает ночь и экран заливается чернотой на несколько игровых часов. Всё-таки реалестичность не должна ухудшать играбельность, ИМХО. (а грязь и в HoI2 была)
|
| |
| |
|
| Diktator | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
| Вернуть Киев, Сталинград и прочие на место! Я в шоке от карты - два Петропавловск-Камчатска на карте, причем один из них вообще в Якутии!
Слава СССР!!! За светлое будущее, товарищи!!! ВНИМАНИЕ! я НЕ коммунист! Я социалист!
Сообщение отредактировал Diktator - Понедельник, 10.08.2009, 20:08 |
| |
| |
|
| Lixolese | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Поставить старую систему торговли между странами... а то это маразм... что я даже послать предложение такое немогу (пускай даже его отвергнут...) Когда строишь дивы можно их заказать больше чем количество МП может я на будущие их залажу когда появиться МП...
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
| |
| |
|
| Valderech | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:16 | Сообщение # 20 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.03.2009
| Нормальная система торговли, со строительством - резервирование мп не очень удобно.
|
| |
| |