| Дарутан | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Может тема не совсем уместна именно здесь, но как-то так. С чем связана смена модератора данного раздела, почему Kim был снят, затем пару дней подфорум был без модератора и вот теперь им стал Санек, коего я поздравляю с назначением.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - В России нет ничего невозможного, кроме реформ. © Оскар Уайльд - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Высшая и самая характерная черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее. © Достоевский Ф. М - Я против правок Дарутану. © chuvak20s - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
Сомнение суть ересь, только вера без оглядки чиста.
Только социал-демократия.
|
| |
| |
| Deagleby | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
Беларусь
Дата регистрации: 27.07.2007
| Quote (Дарутан) Может тема не совсем уместна именно здесь, но как-то так. Да, эта тема неуместна.
Quote (Дарутан) С чем связана смена модератора данного раздела, почему Kim был снят Ким был снят с этой должности по причине того, что начал в открытую критиковать своего коллегу-модератора Отшельника
Quote (Дарутан) вот теперь им стал Санек, коего я поздравляю с назначением. Санька назначил Киборг, посчитав его подходящей кандидатурой. Но я лично ничего не имею против работы Кима (он отлично справлялся) если главный модератор все-же вернет его на прежнюю должность модератора.
PS: Если кто не в курсе, кадровой политикой сайта теперь занимается Киборг
|
| |
| |
| Kim | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (Deagleby) Ким был снят с этой должности по причине того, что начал в открытую критиковать своего коллегу-модератора Отшельника Оказывается, я мог и не отказываться от должности: меня бы и так сняли.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
| |
| |
| SaNiOK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Дарутан) коего я поздравляю с назначением. Благодарю.
Я считаю, что Ким лучше бы смотрелся на этой должности.Видя, этот один из самых посещаемых разделов без модератора, решил взять его под свою опеку, с этой просьбой я и обратился к Киборгу
Геополитический симулятор
|
| |
| |
| LaidbackLuke | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Награды: 2
Великий Магистр
| Киньте в мое распоряжение какой нибудь нищебародский раздел :D
Вся соль о тр*ллинге